新手指南
 

如何注冊新用戶?
1)在中國回收交易網首頁點擊“免費注冊”按鈕,進入“免費注冊”頁面。
2)按照自己實際情況仔細填寫用戶名、密碼、聯系方式等相應信息資料。帶*號為必添項。
3)填寫完之后,點擊“看過并同意服務條款進行注冊”按鈕,進入“我的網鋪”完成普通會員的注冊,可以發布信息了。

如何填寫登錄名和密碼?
會員登錄名:
不識別中文漢字,可用5-20個字符(A-Z,a-z,0-9,下劃線),字母、數字、下劃線可混合使用,密碼區分大小寫。


密碼
為了保證密碼的安全性請不要與登錄名,手機,電話,傳真,郵箱等相同,避免連續的數字或相同的字符。請選擇5-20個字符,(A-Z,a-z,0-9,下劃線),字母、數字、下劃線可組合使用。提高安全度。

友情提示:
1)使用英文字母、數字和下劃線組合,如wfg1_63、61_8ytg等,避免有規律性的字符,提高安全度。
2)如果發現密碼泄露,請立即修改密碼。

如何填寫密碼提示問題和密碼提示答案?
比如:您的電話號碼是什么?如果您的電話號碼是85694771,那您就可以把密碼提示答案填寫為:85694771請牢記這個答案,以便密碼丟失時回答系統的提問。如果您的回答正確,系統就會自動把密碼顯示給您。

公司或個體戶如何填寫公司名稱?
公司名稱盡量填寫完整,個體經營者填寫公司名稱時可以在(個體經營)前或后加名字。

注冊時為什么要填聯系電話?
填寫準確的聯系電話是為了方便您的客戶與您聯系,請準確填寫您的手機號和其他聯系電話。

如何修改聯系方式?
1)登陸“我的旺鋪”,進入“我的旺鋪”頁面;
2)在我的旺鋪頁面,點擊 “修改公司資料”按鈕,進行修改;
3)修改完成,點擊“確定”即可;

如何發布供應(或求購)信息?
登錄網站,進入“我的網鋪”,點擊發布信息按鈕,發布“供應”或“求購”信息。
提示:您發布的信息需要經過回收交易網工作人員的編輯與審核,如果符合信息發布要求,我們會盡快發布到網站上。

怎樣發布信息才能得到更好更多的反饋?
1)每一條信息的標題要針對一種產品,如果有多種產品盡量用不同的標題發布出來。
2)填寫產品內容要盡量詳實,上傳產品真實圖片,更能增加效果;
3)確保您的固定電話、傳真、手機號碼等聯系方式填寫正確;

驗證碼幫助
驗證碼是網站為用戶提供的一種安全措施,用于增強網站和用戶的安全。用戶在注冊、登錄的時候,只需將看到的驗證碼輸入指定的位置即可。
驗證碼可以在一定程度上預防惡意注冊、用戶密碼安全、和垃圾信息等的發生。


在公共場所或網吧上網,可能會泄露登錄名和密碼,如何保證安全?
如果在網吧上網,或共用電腦,建議在離開電腦前,關閉網頁窗口;也可以點擊“我的旺鋪”頁面上的“退出登錄”鏈接來確保信息安全。
提示:如果有什么不明白的地方可以電話咨訊或網站留言,我們會盡快給您幫助。

 
中国象棋大师网